此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  电话:0574-86780257
  地址:宁波北仑行政中心
              A座7楼

北仑人物中简介

         北仑区地方志系列丛书之五 北仑人物(中),是丛书之三 北仑人物(上) 的续编本,故定为中册。北仑名人辈出,不乏有新的发现、新的涌现,以后还将不断收集、整理人物资料,继续编纂。

搜集、收编到本书的人物214位,分“名宦官吏”、“爱国将士、义民“、”文化名流“、”社会贤达“、”实业名人“、”教授专家学者“、”革命烈士“、“党政军干部”、“民国军政要员”、“港台及海外著名人物”等十类,按出生年月(革命烈士按牺牲年月)先后顺序排列。

因编辑人员水平有限,虽已尽力,但收集资料难免遗漏,撰写、核实、编辑、校对等各项工作,数量多难度大,出现诸多不当、错误之处,谨请读者批评指正,我们将在《北仑区志》人物编的编纂以纠正。

 编者

2006年10月